快手全自动日引流量5000+(脚本引流方法)

今天和大家交流快手引流的玩法,我主要是玩自动化,就是脚本,然后批量化制作引流的,现在大概单机单日的话,可以流到一百五到两百个粉丝的样子。

一、账号问题
第一就是账号问题,我是全自动去注册,包括这些解码平台,到后边的账号维护,账号的防封技巧,还有做一些活跃,都是通过自动化去操作的,无需人工干预。

如果大家手动化操作,账号注册方面有几个要点,第一是设备伪装,市面上伪装软件也很多,大家自己去自行下载就可以了,我现在用的是苹果的,我用的是nzt,效果也还可以,现在单机注册脚本跑的话,一天单机可以注册五百加左右的样子。最关键是设备伪装,设备伪装是通过第三方软件实现。

第二点就是IP,如果大家有条件的话,尽量选择同IP,对当地归属地的城市,这样子效果是最好的,包括地理位置也全部对上,这样三对一效果是最好的,包括以后号的寿命,这种都是比较有保障的,还有大家用接码平台的话一定要找一点靠谱的。不要号拿过来注册两三天之后,还没怎么用,或者还没用,号子又被别人顶过去了,这样子就得不偿失了。

防封这块,就是建议大家有时间的话多去活跃活跃,进去直接播放一下视频,再帮别人给点赞,有条件的话尽量自己在发点作品。因为我是全自动化的,所以我这些东西我无所谓,我只要开关看一下操作就行,我给大家看一下自己做的大概的界面图吧,脚本功能给大家看一下。

给大家看一下我的第二个脚本,有做账号修改,地理位置,还有些养号的脚本,外加搬运视频集成在一块的给大家看一下。

二、视频搬运

第二部分讲的是搬运视频,我现在是从火山小视频、映客,把视频搬到到快手上面,我这边搬运的视频是没水印,这也是全自动化操作,脚本功能很简单,全部通过脚本批量化全自动化系做掉,我们就会节省很多人力。

里边要注意几个点,在搬运视频尽量多准备几个账号,我现在是可以识别男女的,我要吸色粉的话,我就搬运关于女性的视频下来,我们大体在做个筛选,大概搬运就十五秒钟左右一个视频,这个要看平台本身,像火山视频搬运效率特别高,一天只能搬三百个左右,三百个满之后,换下一个账号再通过电脑去做,然后手动筛选一些不合格的视频,要吸色粉的话,肯定是漂亮的女孩子袒胸露乳的视频,这样吸的粉更多。

三、引流

比较重要的一部分就是快手引流,我知道市面上有大体两种方法,一种呢,是靠热门去引流的,一种是我现在的操作,靠砸量去做的,我不追求上热门,只要一个视频能保证在一百五到三百之间的平均播放量,我们再通过批量化去发布视频,视频都是全自动的。

发布视频准备条件就是账号问题和素材问题,还有搬运视频有几个准备,一是我们要提前把地理位置设置好,二是要把账号维护好,发视频作品是有技巧的。你如果直接去发一个硬广告,是会秒封号的,对引流没有任何意义,没有任何价值。

发布作品整个逻辑就是进去后帐号有个自检,判断帐号有无被封,然后去选择素材,选择素材之后去发布,中间的封面还有广告,如果要插入硬广的话,这种内容都是可以自定义的,整套流程都是自动化。

目前我脚本发布作品流程大概是封面语自动随机选择封面库里面的文字做封面,视频内容填写引流微信或者广告语,配音的话支持快手里面音乐随机选(我一般用原音,效率会高,稳定性也会好点)。

大家有条件的话尽量选择流量卡比较稳定,次之是vpn。vpn要选择好一点的。对脚本的稳定性和效率都会提高很多。网络比较好的情况下一天发布一百二十个视频是没有压力的。我会选择做两个模式,有一个快速模式,如果做快速模式,一天可以上传一百八十个作品是没有问题的,如果说你网络特别差的话,我都不介意你去做发布作品。你上传个视频需要十分钟,二十分钟都卡在那里不动的话,你继续上传是完全没意义的,这是基本的要求。

还有ip特别重要,千万不能用同一个IP,很容易封号,我现在用过的ip会写入IP库里面,在自动从iphone里面去对比,如果IP已经用过的了,这个ip就不再用了,我现在用的是两百个IP,还是比较安全的,网络的话,如果有条件尽量选择流量卡去做,流量卡几乎可以做到秒传。

关于发布作品视频数量,我现在一天控制在一个账号两个左右,两个左右对账号的损伤会更低,如果说我一天发布一百个作品,用五十个帐号的话大概会封4个左右,概率在8%。

还有一点我发布作品的时候,我会通过脚本自动修改地理位置,我们可以放到同城的任何一个位置,这个位置都是可以自定义的,而且都是随机的。视频放到同城的话,我可以保证百分之八十五到九十都是同城粉,有些作品他也会让上热门,粉可能过来的比较杂一点,我们作品单纯播放量控制在两千到三千以内,粉应该都是同城粉,这样对于我们后期粉丝的维护,包括卖粉,精准性更高。

关于吸粉量的话,发布的视频量决定吸粉量,账号量又决定吸粉量。我目前是1个账号发布两个视频(亲测一个账号发布一个视频效果最佳)一部手机一天吸粉100+还是比较轻松的,我目前是40多部手机批量化操作,日吸粉量在5000+。

四、总结

我个人比较偏懒,我喜欢用脚本去解放人力。这种发布视频安装注册账号,手工操作也是很浪费时间,而且个人的效率很低,通过准确率的话,说实话还是脚本来的准确率更高一点吧。

例如设备伪装我们人力的话是没办法去办的了,包括IP,如果IP流量卡飞行模式下你是没办法判断IP是否重复,没办法判断他在两百个以内是不是有重复,脚本他就可以自己去对比库对比,然后去判断重复。

像搬运视频多无聊,我刚开始也是手动搬运的,后面我宁愿花两个小时时间写一个脚本,然后自动化操作。 其实自动化也只是解放了人力,同时会避免人力不可察觉的错误(比如ip和设备信息,总不能一个一个去比对,但这两点恰恰是做任何产品注册最关键的两点。)

脚本还有一个好处就是实现批量化,只要舍得买机子多少粉都引的过来。至于机子成本这个东西就智者见智了。
温馨提示:
1、本内容转载于网络,版权归原作者所有!
2、本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。
3、本内容若侵犯到你的版权利益,请联系我们,会尽快给予删除处理!

中级会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见